Jungschützen

Natürlich hat unser Schützenverein auch eine Jugend, die fleißig im Vereinsleben mitwirkt!

Der Schießsport ist interessant, vielseitig und macht viel Spaß. Auf unserem modernen Schießstand in der Schießanlage Brand sind sehr gute Voraussetzungen gegeben, um von frühester Jugend an Ausbildung und Training im Schießsport zu erfahren. Für eine leistungsbezogene Ausübung des Schießsports nach den Regeln des Deutschen Schützenbundes (DSB) werben wir um Interessenten/innen zum Aufbau neuer Gewehr- und Pistolenmannschaften.

Das Schießen mit Luftdruckwaffen (Luftgewehr/Luftpistole) ist ab 12 Jahren möglich.

Wir laden alle Kids und Jugendliche ein, sich vor Ort zu informieren. Das Training findet in unserer Schießanlage am Naherholungsbebiet Weidersberg in Brand bei Marktredwitz statt.

Jeweils Freitag ab 18:30 Uhr (Änderungen vorbehalten)

Unsere Trainer

Unser Training ist nur durch Dieter Matuschek und Richard Sommerer möglich! Die Beiden sind im Besitz der Trainerlizenz ” Trainer C “.

Auf Euer Kommen freuen sich die Jugendleiter des Schützenvereins Brand-MAK!